varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Про массовые фальсификации на Западной Украине

Я не понимаю, почему пишут о нарушения со стороны тех или иных регионалов или  самовыдвиженцев, но никто не вспоминает о массовых фальсификациях в Западной Украины.

Никто кроме Владимира Корнилова, который в своем фейсбуке выкладывал скрины с камер на участках, которые показывали совершенно пустые участки, которые потом показали якобы фанстастическую явку или зафиксированные массовые вбросы, которые тоже некто не оспаривает.
К примеру:



Наугад ткнул в участок в неком селе Йосыпивка Тернопольской области. Сразу же вижу согбенных дедулю и бабулю, которым выдают несколько бюллетеней да еще указывают, где поставить крестик. При этом слышен голос за кадром:
"Вы ж только аккуратнее, а то ж камеры снимают. Ха-ха-ха". Все радостно смеются над шуткой. Бабуля бедненькая долго не могла пачку бюллетеней в урну избирательную протолкнуть (на снимке). Вот оно - чудо высокой явки на Галичине в действии! Йосыпивка. 12.18


Или регионалы снова "не хотят раскалывать страну", поэтому "быдло геть" можно говорить только в адрес оппонентов ОПГ Сволота?
Tags: выборы, галиция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments