varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сын Митта Ромни ищет в России инвестиции


Мэтт Ромни, сын кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни, на этой неделе отправился в Москву. Здесь он собирается искать инвестиции для своей калифорнийской фирмы, которая занимается недвижимостью. Excel Trust владеет торговыми центрами по всей Америке и до сих пор вела дела исключительно в пределах страны. Теперь же компания намерена искать средства за рубежом, cообщает The New York Times.

Такое путешествие за неделю до выборов показывает все хитросплетения семейного бизнеса и политики, пишет The New York Times. Митт Ромни известен своей критикой Владимира Путина и Кремля по целому ряду вопросов. Он назвал Россию «главным геополитическим врагом» США и раскритиковал своего соперника Барака Обаму за слишком мягкие отношения с Россией.

Газета The New York Times считает, что цель поездки Мэтта Ромни в Москву - донести послание Владимиру Путину: несмотря на всю предвыборную риторику, его отец ищет хороших отношений с Москвой.
Представители Excel Trust отрицают всякую связь поездки с предвыборной кампанией. Один из вице-президентов организации Грег Дэвис заявил The New York Times, что его компания заинтересована в консолидации капиталов в Европе и России, а также ищет «тихие гавани» в неспокойные времена кризиса.



Tags: геополитика, путин, республиканская партия, россия, сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments