varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Представители националистических партий фальсифицировали выборы в пользу оппозиции


Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия председателя окружной избирательной комиссии № 223 Юрия Литвишко, который является представителем националистической партии "Братство". Поэтому для многих наблюдателей являются странными обвинения, что представитель националистов помогал фальсифицировать против националистов. В связи с ситуацией вокруг избирательных комиссий скандально известный лидер Братства Дмитрий Корчинский сделал следующее заявление:

«Здесь некоторые наши одномерные соотечественники распространяют инсинуации относительно членов комиссий от Братства.

Сообщаю: всем нашим членам комиссий было мое указание - фальсифицировать результаты выборов только в пользу оппозиции.

Те же несколько чудовищ, которые продались регионалам, вынуждены были отдать половину в кассу партии. Таким образом, справедливость была восстановлена. Аминь ».

Напоминаю при этом, что сообщение через СМИ о совершении преступления может служить основанием для правоохранительных органов для проверки и возбуждения уголовного дела "по факту".
Tags: выборы, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments