varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Дождались?..

Кое-кто уже считает, что дождался своего времени.
Вчера один мой знакомый наблюдал в метро такую картину.
Заходит в метро женщина лет около пятидесяти, прилично и довольно дорого одетая, видно, что не городская сумасшедшая. Едет. И вдруг услышав, как рядом разговаривают по-русски, на весь вагон разражается:
- Нічого! Недовго вам уже залишилось російською розмовляти! Наша "Свобода" перемогла, скоро ми всіх москалів на київських стовпах вішати будемо!..

Самое печальное то, что не нашлось никого, кто бы ей ответил, а не стыдливо опустил глаза к земле и только одна женщина, выходя из вагона, стукнула ее сумкой по голове.

А регионалы до сих пор недооценивают, какого джинна выпустили из бутылки... Говорят: подумаешь, у них всего 38 голосов, они ни одного решения не проведут.

А они не для того, чтобы пока проводить какие-либо решения, пришли. Потому, что это не бютовцы, 38 боевиков смогут устроить такой беспредел, что заблокируют любое решение, как в зале, так и в комиссиях.

А с корочкой депутата, гарантирующей безнаказанность, они смогут прийти в любое министерство и вышвырнуть под улюлюканье собранных побратимов из СМИ любого министра, смогут устроить блокаду любого  предприятия и я догадываюсь - чем они займутся сразу: не возвратом чужих денег с оффшоров, как обещал Тягныбок, а пойдут массово украинизировать рестораны и бары.Про модус операнди можно судить по поведению их побратимов из "Патриота Украины", какое-то время руливших городом Васильковом  Киевской области.  Поэтому владельцам сферы ресторанного бизнеса и сферы обслуживания стоит уже сейчас вооружиться текстом закона об основах языковой политики, конституций и другими документами, которые могут защитить от поползновений братков ОПГ "Свободы". А еще лучше - обзавестить вооруженной охраной.

Tags: киев, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →