varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Европейский выбор Украины



А тем временем, пока свидомая часть Украины гордится "европейским выбором Украины", Украина потеряла четверть российского транзита газа из-за наполнения Россией обходящих газопроводов.

Зато теперь Фарион будет безнаказанно обещать депортировать с Украины не только львовских Миш, Маш и Лиз, но и киевских...

Но я бы на месте свидомых не очень радовалась "европейскому" результату ОПГ "Свобода". Напомню, что когда в Австрии победили на выборах партнеры нашей местечковой "Свободы" - и в австрийское правительство пришли неонаци из австрийской "Свободы" во главе с европейским фашистом №1 Йоргом Хайдером, Австрия оказалась в дипломатической блокаде, которую устроили страны ЕС. Так что Украину вскоре ожидают веселые денечки и к общеевропейской борьбе за права Тимошенко и укрогеев добавится борьба против украинских неонаци :))
Tags: выборы, ес, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments