varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борьба за гендерное равенство как прикрытие гомосексуализации или будет ли на Украине пять полов

Увидела на сайте популярной газеты "Сегодня" такую вот голосовалку:






Да! Это очень по-европейски!





Нет, это совершенно противоречит нашей культуре





"Конечно", а потом и однополые браки разрешить!





Возможно не так радикально, но задуматься о равенстве полов однозначно необходимо.





Мне все равно




Несмотря на принятие в первом чтении закона о запрете гомосексуализма, который, не сомневаюсь, отменят после выборов, как и "закон о клевете", чтобы выслужиться перед Западом, гомосексуализм тихой сапой внедряют в
дошкольные программы и в Украине. Уже сегодня перерабатывают и меняют детские книги,
песни, игрушки, сказки, конкретные учебные программы, а на многочисленных тренингах подготавливают воспитателей и учителей. Разрабатывает все это не система украинского образования, а подрывные неправительственные организации при  значительной финансовой поддержке гомосексуальных лоббистов США и Европы.

В Украине гомосексуализм продвигается согласно европейскому сценарию: гендерная политика представляется как равенство прав женщин и мужчин. Однако если внимательно прочитать любой учебник по гендеру, то оказывается, что гендер - это социальный пол, который "сконструирован социально-культурными факторами", т.е.  не важно, кем ты рождаешься, а важно, кем ты себя чувствуешь. Так называемое "биологическое разделение общества на мужчин и женщин" должна отойти в прошлое, зато вводится новое "демократическое"  разделение, когда человек сможет выбрать пол сам.

В украинском учебнике «Основы теории гендера», который в 2004 году был издан и даже рекомендован Министерством образования и науки Украины и профинансирован фондом Дж. Сороса «Возрождение» указано, что якобы существует не менее пяти гендеров (полов), которые равны и должны быть приняты общественностью. Это: «женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный, транссексуальный» (Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії ґендеру. Навчальний посібник).

Гомосексуализм удачно замаскировался под термином «гендер». Ведь гендерные идеологи предпочитают не говорить, что гендер ведет к гомосексуализму. Гендер все равно, что ваучер. Пока все разобрались, что такое ваучер, то все, кто придумал его использовали в своих целях. А остальные - остались в дураках. Использование иностранных слов с размытой сути является одним из методов гомосексуальной революции. Поэтому так важно называть вещи своими именами.



Гендеристки любят манипулировать со словом стереотип. сюда они включают все многовековое моральное и традиционное достояние Украины. Например, стереотипами, мол, и слова «отец и мать», «настоящий мужчина», «красивая девушка» и другие. Якобы стереотипными являются также все пословицы, поговорки и украинские народные сказки, где подаются образы мужественных и отважных мужчин, терпеливых, нежных и преданных женщин. Ведь там, заявляют они, все время подчеркивается мужественность, женственность, родство, род. А это все является дискриминирующим для «других типов семей», то есть гомосексуалистов.

Например, львовский гендеристка Оксана Кись, которая преподает в Львовском университете Ивана Франко, не стесняется делать такие абсурдные заявления: "Традиционной ... семьи не существует как не существует чего-то такого как" украинская женщина ", "настоящий казак", или скажем "историческая правда". Все это не более, чем поэтические
метафоры, пустые понятия, или мифы ..." или же иное болезненное утверждение:
"Наверное, стоит наконец принять тот факт, что традиционной украинской семьи больше не существует, и, трезво оценив существующее положение вещей, смиренно признать, что нынешним украинцам ... эта архаичная модель семейного уклада не нужна и даже обременительна".

На самом деле гендер - это не только пустые разговоры, но серьезная идеология, которая прежде всего, меняет законы. Уже сегодня по решению № 12267 Совета Европы, на национальном уровне всем странам-членам Совета Европы, куда входит и Украина, рекомендовано отказаться от употребления слов "мама" и "папа" и заменить их безликим словосочетанием "один из родителей".

О том, что в Украине также нужно отменить слова мать и отец и ввести понятие "один из родителей" недавно шла речь на гендерной конференции в Харькове. На этой же конференции, проведенной 25. 09. 2010 года, говорилось о необходимости "нормативного уравнивания в правах всех, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности" (Модели семьи: трансформации и тенденции развития. Материалы конференции 25.09.2010: сборник докладов и тезисов / Упорядочено: Шарыгина А.Б. – М.: Точка, 2010, 102 с. Издано при поддержке Фонда им. Генриха Бёлля.).

"Приняв участие в Саммите тысячелетия ООН, Украина приняла Цели развития тысячелетия и
обязалась к 2015 году достичь гендерного равенства. Одной из главных задач в этом направлении является "устранение гендерного различия на всех уровнях образования не позднее 2015 года". На практике єто означает разрушение традиционных и семейных ценностей, называя их гендерными стереотипами, и твердая пропаганда гомосексуализма. На основе опыта зарубежных стран планируется полностью гендеризуваты украинское образование.

На заседании ООН от 25 октября 2010 состоялось обсуждение доклада бывшего специального референта в области образования Вернор Мунозу, который предложил ввести обязательное "всенародное" и "всемирное" сексуальное воспитание для детей от 5 лет во всех государствах ООН. Там утверждается, что "Права человека могут быть
полностью гарантированы только тогда, когда дети будут проходить курс общего сексуального воспитания сразу, в начале школьного обучения".

В Украине гендеристы также уже начинают абсурдную борьбу с игрушками. Об этом они сообщают в книге "Гендерные стандарты украинского образования. Часть 1". В частности хотят ввести ряд поправок в Базовій компонент дошкольного образования в Украине и запретить делить игрушки наигрушки для девочек и мальчиков, т.к. єто является дискриминаций потому, что ребенок еще не осознал, какой пол он выберет.

Также гендерные теоретики работают с издательствами. Их стратегия - так направить детские издательства, чтобы те больше не выпускали нормальных детских книг. На практике это выглядит невинно: к издательствам подходят гендеристки и требуют, чтобы в равных пропорциях были нарисованы девочки и мальчики, чтобы они не были изображены в "стереотипных" профессиях, т.е. в естественных ролях, когда девочка играет с куклами, стоит у игрушечной кухни или другое, убеждают издателей, чтобы не было высказываний, вроде "мама моет раму" и других, чтобы не было сказок, воспевающие мужество или женственность. К сожалению, некоторые из издательств поддаются эту пропаганду и работают под диктатурой гендеристив. Среди них издательство А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га.

Чтобы перевернуть все с ног на голову, согласно европейским сценариям начинается "борьба со стереотипами", то есть все, что было злом, теперь называться добром. Гендерные педагоги Оксана Кикинеджи и Ольга Кизь из Тернопольского
педагогического университета предлагают в рамках упражнения «Борьба со стереотипами» полностью пересмотреть позицию волка в украинских сказках как негативного персонажа и сделать его положительным. Другие так называемые американские толерантные педагоги в новом украинском учебнике для детей «Не смейся надо мной» предлагают эту сказку под названием «Оболганный волк». Для этого горе-авторы предлагают волка для необычной у нас роли. Волк - добрый, Красная Шапочка и бабушка - плохие и лживые.
Желающие могут почитать ее здесь.

Уже сегодня гендеристы активно работают над тем, чтобы изменить программы дошкольного воспитания согласно своим извращенным представлениям. В частности гендерный "педагог" Оксана Кикинеджи и другие, уже упомянутые, в книге "Гендерные стандарты современного образования: сборник рекомендаций. Часть
1"подают целый ряд гендерных предложений, согласно которым  мальчики должны стать девочками, а девочки -
мальчиками. Некоторые из этих замечаний были уже внесены в новую дошкольную программу "Я в Мире", которая была введена в 2010 году. В настоящее время разрабатывается целый цикл из занятий по гендерному воспитанию, который планируют (опять же обманом) включить в "Базовый компонент дошкольного образования". Прежде украинского гендеристы рекомендуют воспитывать ребенка без какого-либо учета пола, то-есть не "навязывать" девочке, что она является девочкой, а мальчику, что он - мальчик.

Также гендеристы планируют изменить представления о семье. Об этом свидетельствует ряд цитат, в частности: "Подавать мужчин / женщин, мам / пап ... в нетрадиционных ролях", "ознакомить с различными типами семей" - под этим очевидно подразумевается "семьи" гомосексуалистов. Также гендеристы рекомендуют, чтобы члены семьи не имели общей фамилии, а наоборот - мамы пусть оставляют свою девичью фамилию и "папа может взять мамину девичью фамилию".


По этой же украинской "Базовой дошкольной программе»" гендеристы планируют исключить  следующие утверждения: "уважительное отношение к бабушке и дедушке", "поддерживает искренние, доброжелательные отношения с сестрамы и братьями, выделяет их среди других детей", "подражает старшим сестрам и братьям" и исключить задания для детей по составлению родового дерева и изучения своего рода. (Все цитаты по указанной в ссылке книге).

Широко распространяется еще с 2008 года в уУкраинских дошкольных учреждениях учебник сексуального воспитания для самых маленьких детей "Откровенный разговор об этом" ("Відверта розмовапро це"). На странице 132-133 этого пособия "для самых маленьких" - прямая пропаганда гомосексуализма.Цитирую:
"Большинству парней нравятся девушки, но есть и такие, которым нравятся парни. Девушкам также могут нравиться девушки. когда человек испытывает сексуальное влечение к человеку такого же пола, мы называем это гомосексуальным влечением. Некоторым людям не нравится гомосексуальность других".

Одним словом, незаметно для нас исподтишка, пока папы и мамы в поте лица своего из последних сил пытаются прокормить и вырастить своих детей, этих самых детей чужие дяди и тети превращают в европейский "скотный двор"...
Tags: европейские ценности, идентичность, информационные войны, манипуляция сознанием, мораль, общество, психологические войны, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments