varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Какой ужОс! Дженнифер Лопес ничего не знает о Pussy Riot!!!


Телеведущая и активистка оппозиции Ксения Собчак, пытаясь узнать у Дженнифер Лопес ее мнение о политической ситуации в России и деле панк-группы Pussy Riot, столкнулась с непониманием.

Диалог произошел в ходе телемоста американской певицы, приуроченного к двум ее концертам в России.

«Сейчас в нашей стране активно обсуждаются вопросы демократии и свободы слова. Каково ваше отношение к делу Pussy Riot? И как бы вы оценили поступок Мадонны, которая на выступлении в Москве написала на спине Pussy Riot?» - задала вопрос Собчак.

«Мое отношение к делу чего?», - переспросила Лопес. Не дождавшись ответа, она решила не продолжать разговор на эту тему.

«Я не поняла, что вы сказали, но все равно позвольте вас прервать. Потому что я не желаю говорить о политике, честно говоря», - сказала Лопес. Она отметила, что имеет собственную точку зрения по вопросам политики, но в данный момент обсуждать ее не готова.

«Вы считаете, что человек, имеющий влияние на миллионы людей во всем мире, должен бороться за права человека, выражать свое мнение касательно свободы слова?», - попыталась развить тему Собчак.

«Я думаю, что люди должны делать то, что им подсказывает сердце. Всегда. Я понимаю, что вы вновь пытаетесь меня в тянуть в разговоры о политике, но я в них участвовать не хочу», - поставила на место Собчак Лопес.



Tags: оппозиция, палата № 6, россия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments