varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Оккупируй троллейбус (тм) и неправильный русский народ

Посмотрели видео, как Собчак и Чирикову выгоняют из троллейбуса? Вот вам русский народ. Настучала бабка-кондуктор. Малооплачиваемая простая женщина, в рот ее ебать. По собственной инициативе. Увидела Собчак, тут же позвонила начальству с вопросом: что делать. Вот это тот самый народ, который стучал в 37-м. Это ширнармассы, написавшие тонны доносов.

Вот и ходи из-за этих крепостных на Сенатскую....
  -
написала о неправильном русском народе, по недоразумению доставшемуся  развлекающейся оппозиции, КурицынаНу, не понимает барышня, что хорошо, что высадили. Хуже было бы, если бы посадили.






Скрины от shrek1
И они после этой и подобной "Оккупируй Гагарин" вылазок еще удивляются почему их народ, за который они "выходят на Сенатскую площадь", постепенно начинает дружно ненавидеть!...
Tags: антиэлита, оппозиция, палата № 6, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments