varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жуков переправлялся через Днепр по хохлам (с)

Писатель Анатолий Димаров, в советское время считвшийся одним из самых несгибаемых коммунистов, разоблачает попытку Сталина уничтожить всех украинцев. Кстати, в биографической справке 1965 года он врет, что его отец был учителем, а не раскуркуленным  куркулем. [Нажмите, чтобы прочесть](Мой отец был раскулачен, мать — дочь попа, а я сынок раскулаченного отца и дочери попа. Мне путь в мир был категорически закрыт. И моя несчастная святая мама ради двоих нас детей отказалась от личной жизни. Она поехала было в Миргород, нашла своих подруг, с которыми училась в учительской гимназии и молила их, чтобы они свидетельствовали в миргородском суде, что она потеряла метрику детей, и чтобы свидетельствовали, что мы дети учителя Димарова, который погиб. С тех пор я и стал Димаров, а не Гарасюта, как должен быть.)

5. Сталин, Берия и Жуков делали все, чтобы истребить мужское население Украины. Мужчин от 16 до 60 без оружия гнали на немцев. Построили нас и сказали: "Сейчас вам оружие подвезут". Подъехали четверо саней с аккуратно порубленным пополам кирпичом. Приказали по половине каждому брать. Тогда отвезли нас к водохранилищу. Полковники на конях приехали. Пьяные, с расстегнутыми кожухами. Им жарко было, хоть на улице 30 градусов мороза. Один сказал: "Здравствуйте, орлы. Сейчас вы будете свою вину кровью искупать. Ракета полетит, и вы начнете бежать. Добегаете до стены, за которой немцы с пулеметами лежат, и начинаете бросать им на головы кирпичи. Они подумают, что это гранаты, и мордами в снег зароются. Вы в этот момент прыгаете через стену и отбираете у них оружие ". Первых пулеметами сразу смели. Я имел фронтовой опыт, поэтому бежал посередине. Очнулся уже в госпитале. Мне сестра говорила: "Ну, ты настоящий герой, не бросил оружия. Так тебя с ним и привезли". Отламывали пальцы, чтобы кирпич извлечь. Оа на морозе в руки примерз. Ребята, которые уцелели, говорили, что из 500 душ остались 10-15 мужчин.

6. Один полковник в госпитале мне сказал: "Жукова спросили, как планирует через Днепр переправляться. Он ответил:"Ничего, что нет плавсредств. По хохлам пройдем ". Через несколько дней мне в госпиталь принесли медаль Жукова. Я бросил ее под ноги:" Я этого гада не буду носить. Носите ее сами ".

7. В конце войны меня забрали в Студенок командиром "заградотряда". Начальник КГБ  Краснолиманского района вызвал и сказал: "Садись и пиши подробную о деятельности командира партизанской группы". Прочитал, что-то помугикав и предлагает: "Теперь ты пойдешь учиться в училище КГБ. И имей в виду, тебе первому на Украине такая честь оказана". Дорогой я решил: на черта оно мне, я о журналистике мечтал. И отказался. Он отпустил меня, а мог и в тюрьму посадить.
Источник
Tags: з дуба впалы, мифотворчество, палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments