varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

  • Mood:
  • Music:

Альфа-журавль оказался таки альфой!

По данным опроса, проведенного аналитическим центром «Левада», 20% россиянок сказали, что были бы не против выйти замуж за Владимира Путина.

Как отмечается в опросе, среди женщин со средним образованием и в возрасте 25–39 лет таких четверть (по 25%). Среди малообеспеченных россиянок 24% не против выйти замуж за президента, говорится в данных «Левады». Супругой президента также хотели бы стать 22% среди опрошенных жительниц сел. Не изъявили желания стать женой президента 66%.

Не хотят замуж за президента России чаще других обеспеченные россиянки (86%), женщины со средним специальным образованием и проживающие в небольших городах страны (по 71%), женщины в возрасте 55 лет и старше (70%).

Замуж за президента России, без сомнения, вышли бы 31% испортивших бюллетень на президентских выборах этого года. Среди проголосовавших за Путина на выборах замуж за него хотят пойти 23% (уверены в этом 6% из них). Среди отдавших голос бизнесмену Михаилу Прохорову замуж за Путина не против выйти 20% женщин.

Интересно, а по чьему заказу оппозиционный "Левада-Центр", финансируемый, как стало известно,  USAID , проводил этот опрос?

Tags: путин, социология
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments