varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За что американцы платят украинским студентам накануне выборов?


Координатор общественного движения «Чесно» Светлана Залищук пребывает последние дни в приподнятом настроении. Она радостно делится с окружением потрясающей новостью – ей дают ГРАНТ.

Деньги выделяются под проведение молодежных форумов, в которых будут участвовать лидеры студенческих организаций.
Как известно, студенческая среда во все времена являлась наиболее активной частью общества, и молодые люди, не имеющие достаточного жизненного опыта, но «горящие» и принципиальные в меру своих стремлений к справедливости, наиболее радикальны в суждениях, и наиболее… внушаемы.

Нет, конечно, их труднее купить, их трудно одурачить, но их можно грамотно подтолкнуть к правильным шагам. Грамотно. То есть, мягко и красиво.

Легче всего дать программу ненавязчиво, «обучая» правильной жизненной позиции. Деньги выделяются для распила американским благотворительным фондом "Omidyar Network".

Если бы данный заокеанский фонд выделил средства в размере 80 тысяч долларов (именно столько обещают Светлане Залищук) на озеленение улиц Киева, это было бы вполне объяснимо. Однако с какой целью американцы так озаботились просвещением студентов ПЕРЕД ВЫБОРАМИ – не вполне понятно.

Также не вполне ясно, каким образом координируемое Светланой Залищук, являющейся, к слову, гражданской женой журналиста Сергея Лещенко, движение «Чесно» может быть объективным в оценках украинских политиков, получая столь крупные средства явно не за красивые глаза?

По всей видимости, Вашингтонский ОБКОМ, перечисляющий средства «чесным» и проверенным людям в Украине через фонд "Omidyar Network", задумал перед выборами в Верховную Раду некую интересную операцию с привлечением студенческих масс. Какую? Это мы, скорее всего, узнаем уже на выборах...
Источник

Tags: выборы, манипулятивные технологии, образование, оранжизм, сша, украина, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments