varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кадры расстрела охранников в ТЦ в "Караван"

По наводке   chapaev69кадры расстрела охранников в ТЦ "Караван":



Убийца трех охранников в ТРЦ "Караван" в Киеве похож на на члена банды киллера Аслана Дикаева, написал экс-сотрудник МВД, журналист-криминалист Константин Стогний в своем блоге.

Он напомнил, что во время штурма спецназом в Одессе места дислокации банды один из преступников, Андрей Шеметенков (правильное написание фамилии - Шемятенков) исчез. Затем появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму.

сейчас я смотрю на два портрета. Этот человек очень похож , конечно, могу ошибаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова раз мог совершить это, потому что она очень хладнокровно все это сделала: взяла трех человек застрелила, не раздумывая ", - считает Стогний.


По словам Стогния, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в «Караване» и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%.

В то же время газета "Сегодня" со ссылкой на источник в МВД сообщила, что версия экс-сотрудника МВД К.Стогния не получила подтверждения.
Tags: беспредел, киев, криминал, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments