varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В центре Киева произошла драка с участием вооруженного голландца, бомжей и милиции

Сегодня около полудня в центре Киева, в переходе под Майданом Независимости, произошла стычка между бомжами и гражданином Голландии, военным врачом. Как удалось выяснить корреспонденту LB.ua на месте событий, бомжи ограбили иностранца, и он стал звать на помощь полицию.

Голландец одет в военную форму, и у него был пистолет. Подоспевшие милиционеры не оправдали надежд иностранца. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули. "Когда я подошла, он уже лежал на полу и орал: Полиция, консулы! Я гражданин Голландии, я имею право носить пистолет, - рассказывает анонимный очевидец. - Милиция восприняла его, как сумасшедшего, и начала вызывать бригаду психиатрической скорой".

Голландец кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне сделали вред (украли паспорт, меня начали бить, забрали ноутбук), а я просто не понимаю, почему кроме этого меня еще и хотят арестовать".

Напомню, что вчера неизвестный расстрелял из пистолета трех человек, в связи с чем в городе введено усиленное патрулирование. А также как бы поступили, к примеру, в США с человеком, у которого полиция обнаружила оружие.





По поводу второго видео - вы можете себе представить, чтобы в США во время задержания человека в оружием толпа обывателей столпилась вокруг полицейских и вопила "Что вы делаете, это же издевательство?" и т.д.?

И не слишком ли много появилось накануне выборов и уже объявленного майдана неизвестных вооруженных личностей в Киеве?

Tags: киев, криминал, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →