varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Российский эксперт накануне грузинских выборов утверждает, что Россия может напасть на Грузию в бли


Российский военный эксперт, финансировавшийся через фонд  «Джеймстаун» представителем бандеровского крыла ЦРУ покойным Романом Купчинским - Павел Фельгенгауэр заявил в интервью телеканалу ПИК о том, что Россия может напасть на Грузию уже в ближайшие 3 недели. Если этого не произойдет в эти сроки, то следующего обострения нужно ждать к концу мая, считает эксперт.

Фельгенгауэр также указал, что учения «Кавказ 2012» это попытка предотвратить вмешательство США и НАТО, если Россия все же вновь нападет на Грузию.

Большая часть российских военных учений проходит в засекреченном режиме, что само по себе уже беспрецедентно и должно заставить Тбилиси поволноваться. Эксперт отмечает, что судя по учениями, Россия отрабатывает варианты по противодействию войскам США и НАТО неядерными средствами. В соответствие со сценарием учений, западные войска могут вторгнуться со стороны моря и Россия должна быть готова «отразить агрессию».
Tags: агенты влияния, выборы, грузия, информационные войны, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments