varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Янукович и стук Судьбы

Оригинал взят уputnik1в МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


"Знаете, Януковичу нужно еще дожить до выборов и желательно не только политически, а просто дожить. Он слишком многим своим сделал вред… - сказал Чорновил. - Я раньше посмеивался над всем этими его страхами, а потом понял. Он очень хорошо знает, с кем работает... И я думаю, что шансы не дожить  до президентских выборов у него очень большие. Очень большие..."

Тарас Вячеславович, наследственный балабол, конечно, привычно несет пургу.
Как самый максимум, - стойно актеру Садальскому, - пересказывает сплетни.
Отмахнуться бы да и все.
Но...


Есть у меня в Киеве близкий приятель, коллега, даже в чем-то соавтор Валентин Я-к. Фамилию не называю, но киевляне, кто в теме, уже поняли. Нечастый по нынешнему времени человек. Что-то типа математика Перельмана. Лучший политолог Украины, - не говорящая голова и даже не обычный аналитик, а теоретик политики, из тех немногих, кто выстраивает формулы вероятности, поверяя алгеброй гармонию Клио, - доктор наук, профессор, дюжина языков в совершенстве, куча премий. Его ученики ныне рулят половиной стран мира. И при всем том - белая ворона. Потому что всю жизнь служил только науке, не рвался ни на экраны, ни в первые ряды, ни в топовые эксперты, ни в заграничные центры, куда чуть ли не на коленях звали и зовут. Киев любит, понимаете ли. А в результате, ничего не нажив, имеет меж коллег репутацию чудака не от мира сего, безобидного, всеми уважаемого, но слегка юродивого.

Так вот, давеча, беседуя со мной по скайпу, сообщил он, в частности, что просчитал по своим, им самим разработанным методикам возможные варианты развития событий, и в большинстве из них получается так, что г-ну Януковичу, в самом деле, стоило бы сейчас и далее, года три, быть поосторожнее. Потому что он, - как фигура сильная, нежданно для многих ставшая самостоятельной, имеющая свой взгляд на развитие страны, -  очень мешает многим влиятельным персонам и группировкам, и внутри страны, и за рубежом. А расчеты Валентина, на моей памяти, сбоев не давали. 

В связи с чем, ежели мой блог читает кто-то из тех, кто по должности обязан присматривать за безопасностью Виктора Федоровича ихи хотя бы связан с таковыми, порекомендовал бы разыскать Валентина и посоветоваться с ним. Найти его в Киеве - дело простейшее. Он там один такой...
Tags: украина, янукович
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments