varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За ночь в Москве были задержаны 169 человек, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения



В ночь с пятницы на субботу в ходе проведения общегородского рейда "Нетрезвый водитель" были задержаны 169 человек, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

Из них 76 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В числе задержанных один человек ранее был лишен права управления транспортными средствами.

В субботу в 15.20 на Минской улице по вине пьяного водителя Toyota произошла страшная трагедия. 31-летний Александр Максимов, ранее лишавшийся прав за езду в пьяном виде, не справившись с управлением на скорости почти в 200 км/ч, снес остановку общественного транспорта. На месте погибли семь человек, в том числе трое детей. Еще трое человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Сам водитель иномарки практически не пострадал. В отношении Максимова возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Ему грозит до 9 лет тюрьмы.

А сегодня в 4 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского пьяный водитель напал на сотрудника ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО. Как сообщает пресс-служба УГИБДД Москвы, для проверки документов был остановлен автомобиль "Москвич" - АЗЛК 2141. На просьбу инспектора представить документы водитель ответил отказом и укусил постового за правое предплечье. Нападавший сразу был задержан, им оказался восемнадцатилетний житель города Москвы.

В ходе проверки было установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, а также управлял автомашиной без водительского удостоверения. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Хорошево - Мневники.

Интересно, а задерживали ли за нарушение правил ПДД кого-либо из "синих ведерок"?
Tags: деградация, мораль, москва, общество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments