varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Украине могут появиться политзаключенные: Герман обещает запретить коммунистическую идеологию


Советник Президента – руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента агент КГБ "Тереза" Анна Герман обещает после выборов зарегистрировать в Верховной Раде законопроект о запрете коммунистической идеологии.

Об этом она заявила в пятницу в эфире «Шустер Live».

Перед ее выступлением в студии был спор между членом фракции КПУ Евгением Царьковым и представителями оппозиционных сил. Е.Царьков сказал оппозиционерам, что в свое время «мало НКВДисты расстреливали бандеровцев». Это возмутило не только представителей оппозиции, но и А.Герман.

«Когда я сегодня услышала, что «мы вас мало стреляли», я подумала, что если я попаду в следующий парламент, первый законопроект, который я внесу, будет законопроект о запрете коммунистической идеологии», - сказала А.Герман. Она сказала, что такие слова свидетельствуют о том, что история может повторяться. «Когда ты слышишь, что «мы вас мало стреляли», ты начинаешь осознавать, насколько все легко вернуть, и тебе становится страшно», - сказала А.Герман.

Позже на своей странице в Facebook депутат от фракции «НУ-НС» Ирина Геращенко, которая также принимала участие в программе, написала, что журналистка Татьяна Чорновил, дала пощечину Е.Царькову за подобное высказывание. «Воинственная Таня Чорновил в перерыве программы Савика Шустера дала пощечину комми Царькову. За его неуважение к нашей истории и фразу "мало НКВД вас, бандеровцев, стреляло", - написала И.Геращенко.

Но ведь действительно, мало, большинство получало по 10 лет. А многие вообще остались безнаказанными, поскольку уже прошел 15-летний срок давности за убийства.
Tags: анна герман, коммунизм, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →