varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В связи с торжественным открытием мемориала "Киевской Катыни" центр Киева будет перекрыт

 20-21 сентября будет перекрыт цетнтр Киева и еще некоторые улицы. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.

"В связи с Государственным визитом Президента Республики Польши Бронислава Коморовского с 20 по 21 сентября 2012 года проводится ряд мероприятий, направленных на обеспечение дорожного движения", - говорится в сообщении.

Среди таких мер названы ограничения в движении транспорта на улицах Михайловской, Большой Житомирской, Институтской, Грушевского, Липской, Шелковичной, Владимирской, а также на Днепровском спуске и Броварском проспекте.

Это будет осуществляться по требованию Государственной охраны в целях безопасности официальных лиц.

"Госавтоинспекция обращается ко всем участникам движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также рекомендует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков и по возможности обходить центральную часть города и парковать транспорт без нарушений правил", - сообщает ГАИ.

Экономическое сотрудничество, историческое наследие и европейские перспективы Украины будут основными вопросами в программе государственного визита президента Польши Бронислава Коморовского в Украину 20-21 сентября.

Об этом в комментарии собственному корреспонденту УКРИНФОРМа сообщила пресс-секретарь президента РП Йоанна Тшаска-Вечорек.

“Приоритетами визита будут открытие польского военного кладбища в Быковне, экономический аспект сотрудничества Польши с Украиной и поддержка европейской интеграции Украины”, - отметила Тшаска-Вечорек.

Глава польского государства уделяет значительное внимание открытию военного кладбища в Быковне. “Накануне по этому случаю была открыта экспозиция перед президентским дворцом в Варшаве, где присутствовал президент. Он говорил о необходимости почтения памяти жертв сталинского режима, среди которых есть поляки, украинцы и люди других национальностей”, - подчеркнула пресс-секретарь президента РП.

Также Бронислав Коморовский планирует посетить Тимошенко в тюрьме и провести с ней (как и с другими оппозиционерами) переговоры.

Эх, забыл Иосиф Виссарионович посадить и возле Бориспольского аэропорта березку!
Tags: информационные войны, катынь, польша, украина
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments