varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский вице-премьер собирается перенимать грузинские методы

Грузия

Вы будете смеяться, но сегодня украинский вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что Украине "надо перенимать методы Саакашвили" в борьбе с коррупцией.

"Украине нужны более жесткие действия относительно коррупционеров на местах, которые тормозят реформы", - заявил заместитель главы Партии регионов, вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

По словам Тигипко, сегодня на политическом уровне на Украине принимается много положительных решений, но они не выполняются или искажаются чиновниками на местах. "Мы принимаем решения, которые на бумаге выглядят хорошо, но на практике не работают или работают частично. Мы видим все эти проблемы, поэтому я не буду говорить на черное "белое. Чтобы исправить эту ситуацию, по его мнению, необходимо более жестко наказывать коррупционеров", - сказал Тигипко. "Нужна более жесткая политическая воля. Я трижды за последнее время был в Грузии, встречался с президентом Саакашвили. Он предупреждает один раз чиновников, что нужно работать честно, а потом идут жесткие решения, увольнения. Такой же подход нужен и на Украине. Если мы не начнем жестко действовать сегодня, ничего хорошего не будет. Реформы упираются в коррупцию и взяточничество конкретных людей, которые сидят на местах", - подчеркнул вице-премьер.

Правду в народе говорят, что ума нема - считай, калека!
Tags: грузия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments