varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мрак под солнцем: мать Гонгадзе получает от него письма



В минувшую субботу исполнилось ровно 12 лет с тех пор, как в Киеве таинственным образом исчез журналист Георгий Гонгадзе. Все это время мать продолжает надеяться, что Гия жив. Как сообщалось, женщина утверждает, что получила от сына три письма.

"Когда я взяла в руки первый конверт - потеряла сознание, - заявила Леся Гонгадзе в интервью КП. - Впервые о письмах сказала в парламенте в этом году, когда были перевыборы Нины Карпачевой. Я тогда показала свидетельство о своем психическом состоянии, что я абсолютно здорова, и показала эти письма - вот, мол, мой сын жив, он пишет мне письма. Но почему-то тогда на это никто не обратил внимания, даже журналисты разбежались".

Мать Гонгадзе рассказала, что писем было три - в 2008 и 2009 годах.

"Одно из них на 10 рукописных страницах, два - на четыре страницы. Все они написаны от руки, и я на сто процентов уверена, что их писал Георгий. Вы же не думаете, что я почерк сына не узнаю?" - спросила женщина.

Леся Гонгадзе категорически отказывается демонстрировать письма.

"Во-первых, они очень личные, конфиденциальные. Во-вторых, Георгий меня так и предупредил: покажешь кому-то, к тебе придут люди в камуфляжной форме и будут проблемы", - объяснила она.

По словам женщины, письма пришли из Днепропетровской области.

"Имя и фамилия на конверте изменены. Адрес стоит - ул. Ликарняная, 42. Думаю, что писали их из больницы. Скорее всего, психиатрической", - предположила Леся Гонгадзе.

Tags: дело гонгадзе, информационные войны, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments