varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Марш оккупантов в зеркале радио "Свобода"

Пока тут не пришли в себя и не сочинили про сотню тысяч участвующих в марше миллионов оккупантов, выкладываю несколько скринов с прямой трансляции этого убого действа радио "Свобода":





















Здесь журналистка подошла к палатке - выяснить, что же здесь происходит. Старший объяснил, что поскольку такую масштабную акцию, как сегодня больше не удастся собрать, хе-хе, то записывают людей в списки, чтобы организовывать много маленьких акций :))








Этот идиот, не знаю - кто,  истерически, брызгая слюной, вопил "проедьте по России. Вы увидите вымерший русский народ. И этот народ протягивает руки...", а потом тряся маленьким ребенком, несколько минут скандировал: "Родина или смерть!"

Про Удальцова, угрожавшего Путину "черной меткой" в виде своих черных очков или объявлявшему "позор Путину", не спрыгнувшего к нему с вертолета или призывы сбить вертолет (чем? Рогаткой?) я показывать даже не буду :))

Господи!
Да с такой оппозицией в ближайшие сто лет режим будет несокрушим. если, конечно, "приятели России" не подсобят...
Tags: агенты влияния, москва, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →