varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Марш миллиардов» против «Марша миллионов»

Сторонники Александра Дугина планируют останавливать колонну оппозиционного шествия «кинжалами и серебряными пулями»


Активисты «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ) выйдут 15 сентября на «Марш миллиардов», прямо противопоставляемый «Маршу миллионов». Как обещают в ЕСМ, останавливать шествие оппозиции участники планируют крестами, кинжалами и серебряными пулями.

«Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, Pussy Riot, Западу — принадлежит сатане. Это армия ада. Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли. 15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад», — в таком необычном стиле анонсирут свою акцию сами организаторы.

Свою акцию члены Евразийского союза молодежи называют борьбой «против бесовских атак на русскую цивилизацию». Сторонники идеи интеграции с центральноазиатскими странами полагают, что они «принимают вызов дьявола».

Основатель «неоевразийства», участник прокремлевских акций Александр Дугин прокомментировал «Известиям» необходимость борьбы с оппозицией на марше.

— Если за организаторами антипутинских акций стоят представители Америки и Европы, то за евразийцами стоят миллиарды других цивилизаций, которые давно уже стонут от американского империализма у самих себя и совершенно не согласны с установлением проамериканского порядка в России, — уверен философ-политолог. — Поэтому «Марш миллионов» — это марш Запада, а «Марш миллиардов» — это марш всего человечества против американской гегемонии.

Ответственность за мирное проведение акций Дугин возложил на оппозицию.

— Если «болотные» поведут себя в рамках закона, то и мы поступим так же, потому что мы не дадим безобразничать на улицах нашего прекрасного города. Но если «Марш миллионов» попытается нарушить закон, мы увидим и посмотрим, как ребята будут закатывать в асфальт непослушный «Марш миллионов», — подытожил Дугин.

Своих сторонников Дугин охарактеризовал как «добровольную, русскую, российско-евразийскую, миллиардную дружину, за которой многополярный мир».

Собеседник «Известий» подчеркнул, что решение об акции молодежного движения было принято не по его инициативе. Более того, о запланированном действе он узнал от журналистов.

Сторонник евразийства уверен: «Дело защиты страны нельзя отдавать только власти».

— Оппозиционеры покушаются на наши святые ценности. Защищать страну с чем угодно, с лопатами, битами, в рамках закона и Конституции — дело каждого русского человека, россиянина, — поделился с «Известиями» Дугин.
Tags: агенты влияния, информационные войны, оппозиция, оранжизм, россия
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments