varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЦРУ и МИ-6 учат в Каласе салафитов сбивать гражданские самолеты из ПЗРК

Оригинал взят у maramus в ЦРУ и МИ-6 учат в Каласе салафитов сбивать гражданские самолеты из ПЗРК
. .Марат Мусин в Чт, 13/09/2012 - 01:59 Новость: тематэги
pzrk

Наш самолет прилетел в Дамаск затемно, в 21 час вечера. Промежуточная посадка была в Алеппо, который внешне выглядел обычным мирным городом. Только в одном месте в сельском пригороде видел дым непонятного происхождения. Впрочем, совсем недалеко крестьяне жгли солому на каком-то поле. Взлетали, когда совсем стемнело. С высоты птичьего полета экономическая столица Сирии светилась огнями многочисленных фонарей и светом из окон жилых домов. Однако, это впечатление было обманчивым – в городе продолжаются зачистки и стычки с отрядами террористов. Армия продвигается медленно.
Удивило, что при взлете из аэропорта Алеппо и посадке в Дамаске в самолете выключали все приборы освещения и даже запрещали включать компьютеры. Как выяснилось, эти предосторожности были совсем не лишними. В турецком лагере боевиков-исламистов в приграничном городе Калас инструктора британской MI-6, американской CIA и турецкой разведки уже вторую неделю подряд обучают их, как из ПЗРК сбивать гражданские самолеты. Прошедших подготовку бандитов вооружают ПЗРК и отправляют в Сирию. Мировое сообщество молчит, в то время как НАТО открыто готовится руками салафитов совершить в Сирии ряд чудовищных преступлений против человечности. Ведь сирийская свободная армия публично объявила, что будет сбивать гражданские самолеты. И это после того, как сегодня в Бенгази салафиты изнасиловали и убили посла США в Ливии и четырех сотрудников американского консульства подобно Каддафи, а в Египте совершили нападение на посольство США.


Tags: геополитика, сирия, спецслужбы, цру
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments