varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На съезде Демократической партии США в качестве мощи флота США демонстрировали российские корабли

На съезде Демократической партии США произошел конфуз: во время речи американского адмирала Джона Нэфмана за его спиной в качестве иллюстрации военной мощи демонстрировали российские, а не американские боевые корабли.

Раньше всех это заметили присутствовавшие на съезде флотские офицеры. Позднее ошибку организаторов подтвердили специалисты.

«Корабли определенно русские. Это не вызывает вопросов», - заявил, например, автор романов на военно-морскую тематику Норман Полмар.

Большой экран, на котором демонстрировали «военную мощь Америки» позволил рассмотреть все детали. На снимках было четыре корабля, опытные моряки определили названия двух из них: «Керчь» и «Сметливый».

«Все четыре корабля состоят на вооружении Черноморского флота», - сообщил отставной морской офицер, едва взглянув на фото.

Фотографии российских кораблей, сопровождавших патриотическую речь адмирала США, стали для офицеров шоком. «Немедленное извинение нас бы удовлетворило. Может быть, признание, что они облажались», - заявил Роб Баркер, служивший на флоте до 2006 года.

Tags: непознанное, россия, сша, флот
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments