varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О разрыве левых с либералами

У меня полсуток не работал интернет, поэтому пока я не успела подробно ознакомиться с сенсацией последнего времени: разрывом левых с либералами.

Но пока не стала бы делать далеко идущих выводов - стоит подождать и посмотреть за развитием событий.

В августе 1943-м года, когда Советская армия после Сталинградской битвы уже гнала немецкую армию к западным границам СССР и конец нацистской Германии уже являлся вопросом времени, руководство ОУН на 3-м Чрезвычайном Сборе учло антинемецкие настоения рядовых членов и населения, провело демократизацию ОУН, формально отказалось отидеологии интегрального национализма (как формы фашизма) и  сняло лозунг "Украина для украинцев".

Поэтому приветствуя прозрение многих левых политсил, наконец, осознавших, что от перестановаки ставленников буржуазии на властном Олимпе изменения для человека труда могут быть только в худшую сторону, считаю, что стоит пока понаблюдать за грядующими переформатированиями и трансформациями на левом фланге.
Tags: левая идея, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments