varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Тайная жизнь вождя: эликсир бессмертия для Сталина


Несколько дней назад по телеканалу НТН шла передача из цикла "Легенды уголовного розыска". Ну, на чем, как не на Сталине делать сейчас на украинском телевидении себе рейтинг!   Поэтому передача называлась "Эликсир молодости" и рассказывала о том, как советские ученые искали лично для Сталина эликсир молодости!  ВОт анонс:

"При жизни Сталина существовала тайная лаборатория. В ней ученые пытались изобрести коктейль бессмертия. Ведь Сталину хотелось дожить до ста лет. Поэтому между собой за право предоставить первым эликсир соревновались отдельные группы ученых".

Я решила поискать в интернете - кто и что пишет на эту тему. И наткнулась на "документальный" фильм. естес твенно, производства хохлов - СТБ - "Секрет вечной молодости: эликсир для Сталина":

"Описание:
Придя к долгожданной власти, Сталин занялся поисками эликсира молодости. Он как никто другой знал, на что способны люди, жаждущие власти и боялся, что не сумеет противостоять врагам, будучи старым, слабым, немощным, - таким как Ленин в последние годы жизни. Поэтому сразу после смерти Ленина, лаборатории, клиники, институты, все исследовательские учреждения Союза начинают поиски эликсира бессмертия для Сталина. «Мы смогли перевернуть мир – сможем преодолеть и смерть», – новый лозунг ведущих советских исследователей. Силы десятков ученых брошены на фантастические разработки нового вида людей - Хомо советикус. Эти новые люди должны быть выносливыми, нечувствительными, стойкими и исполнительными. А еще - жить очень долго. Для этого другая часть научных работников начинает эксперименты по поиску бессмертия".


Но не только хохлы отличились. На Либрусеке обнаружила книженцию некой Ольги Грейгъ "Сталин: тайные страницы из жизни вождя народов".


О том, что "На общем фоне уничтожения 60 миллионов только русских людей в период с 1918 по 1929 год, у Глеба Ивановича сформировалось стойкое мнение, что гибель или геноцид народов бывшей империи, к которому он приложил и свою руку — это второстепенное дело его жизни. Тогда как главным делом на этом этапе он посчитал неимоверную удачу — то, что его агентуре, наконец, удалось проникнуть в недра британской разведслужбы МИ-6. И выдающийся гений сверхавантюр убедился, что эта хваленая служба не столько разведка Королевства, сколько разведка ведущих мировых банков, точнее, Федеральной Резервной Системы. А уж кому, какому народу или сообществу принадлежат мировые деньги, Бокий прекрасно знал.

Тогда Бокий по образу и подобию секретной британской службы начал строить и свою деятельность. В отличие от разведок многих государств, разведка Спецотдела проникала во все мафии, масонские клубы, где выявлялись все банковские секреты. Так же как и в МИ-6, Глеб Иванович успел сформировать огромную армию агентов", - я промолчу. Но, оказывается, Сталин не только изменил карму и обрел бессмертие (привет издательству "ЭКСМО", издающему такие книжки), но и после Второ2й мировой войны хотел разделить Луну, но пришельцы не дали:

"После победы во Второй мировой войне Иосиф Сталин на встрече с союзниками предложил разделить Луну. Трумэну вначале показалось, что он ослышался или что слова «дяди Джо» ему неправильно перевели, и он переспросил в недоумении:

— Простите, господин Сталин, вы, конечно, имеете в виду раздел Германии?

Сталин неспешно затянулся из своей трубки и внятно повторил:

— Луны. О Германии мы уже договорились. Я имею в виду именно Луну. И учтите, господин президент, у Советского Союза есть достаточно сил и технических возможностей, чтобы доказать наш приоритет самым серьезным образом!

Вот такая сцена описана в книге американского исследователя Р. Майлина. Наверняка она имела место в истории. И господин президент Соединенных Штатов вовсе не был так глуп, чтобы счесть слова советского лидера простым блефом."

Вообщем, так: наслаждайтесь, у кого есть время. Кому - киношка, кому книга.

Поделитесь впечатлениями!
Tags: деградация, з дуба впалы, палата № 6, сталин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments