varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ветераны ОУН и УПА будут получать надбавку 500 гривен из бюджета



Ивано-Франковский областной совет решил с 2013 года выплачивать ежемесячную надбавку к пенсиям ветеранам Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии в размере 500 грн.

"Поступило предложение - к 70-летию создания УПА сделать такой своеобразный подарок и гарантировать, что с 2013 года все ветераны национально-освободительных движений будут в равных условиях и будут получать одинаковую сумму доплат - 500 грн в месяц. И этот груз - около 4,5 млн грн распределить поровну: половину этой суммы заложим в областной бюджет 2013 года с тем, чтобы с расчета 250 грн в месяц для каждого участника боевых действий и ветерана дать субвенцию районным и городским бюджетам, а половину этой суммы - районные и городские бюджеты забирают у себя", - сказал на сессии в пятницу глава облсовета Александр Сыч.

По тому, какие псевдо были у этих героев - "Ризун", "Голодомор", "Несытый", "Крук", "Клей", можно судить, за КАКИЕ кровавые подвиги от с наших налогов будут получать эти деньги
Tags: галиция, национализм, оун-упа
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments