varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Обама объединит русский народ вокруг Новой церкви Святой Руси в целях мирового многообразия

По наводке severr узнала, что США уже и Рюриковичей россиянам выбирают, так что Кирилловичи уже могут быть свободны :))

http://www.fundprinces.ru/ru/content/229.htm

Президент США Барак Обама признал и оценил усилия Великого Князя Валерия Викторовича Кубарева, как лидера в формировании нового мирового многообразия.

Руководство США признает Валерия Викторовича Кубарева Великим Князем Рюриковичем...

Награда и признание Президента США Барака Обамы дает возможность русскому народу и всем сочувствующим идеалам Святой Руси и монархизма в России, объединиться вокруг Российского Императорского Дома Рюриковичей и Новой церкви Святой Руси.

Аминь!



Что известно о новом монархе Россиии и понтифике Новой святой Руси по американскому агриману?

29 марта 2011 г. Учредитель Российского Императорского Дома Рюриковичей , созданного впервые в новейшей российской истории.
Великий Князь Российского Иператорского Дома Рюриковичей.
29 марта 2011 г. избран Великим Князем Всея Руси на международном Княжеском Соборе Всея Руси в Москве, созванного Фондом СНРС «Княжеский».
28 августа 2011 г. Великий Князь Валерий Викторович Кубарев стал соратником Русской партии.
21 сентября 2011 г. Великий Князь Валерий Викторович Кубарев стал Великим Понтификом Новой церкви Святой Руси.
24 апреля 2012 г. получил ученую степень Доктор исторических наук.

О чем пишет в своих трудах новоиспеченный доктор исторических анук?
Одним из главных трудов является двухтомник "Запрещенный форум Михаила Ходорковского".
======================================

Модернизация России

Новая церковь Святой Руси

Православная доктрина Новой церкви Святой Руси базируется на возрождении древнейших традиций, существовавших до разрушительного еретического Стоглавого собора 1551 года, созванного Иваном Грозным. Краеугольный канон церкви заключается в происхождении всех патриархов человечества, Богородицы Марии Владимировны и Господа Иисуса Христа Златоуста из Рода Святой Руси. Православие и христианство нуждаются в реформировании и освобождении от ереси и мракобесия.


Указ № 10 от 21.09.2011 Великого Князя Всея Руси о создании Новой церкви Святой Руси,
назначении Великого Понтифика и организационных вопросах.

У К А З

ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВСЕЯ РУСИ

О вопросах создания Новой церкви Святой Руси

Волею Господа Бога Вседержителя и моим повелением, с целью развития идеи монархической государственности России, во имя мира и процветания России, во имя очищения Православия и христианства от ереси и мракобесия:

1. Учреждаю Новую церковь Святой Руси, предначертанную быть пост апокалипсической Православной церковью. Название церкви на английском языке звучит как Nova Church of Sacred Russia.

2. Назначаю себя Великим Понтификом (Pontifex Maximus) Новой церкви Святой Руси пожизненно. Обязанности Великого Понтифика впредь передаются от действующего Великого Князя Всея Руси к последующему.

3. Поручаю Светлейшему Князю Юрию Леонидовичу Новикову Глинскому: приступить к формированию Патриархии, епископатов, организаций и учреждений Новой церкви Святой Руси в России и за её пределами; представить на высочайшее утверждение Устав, Положения и Статуты об органах, организациях и учреждениях Новой церкви Святой Руси, а также на согласование и высочайшее утверждение кандидатуры руководителей органов, организаций и учреждений Новой церкви Святой Руси, в срок до 21 марта 2012 года.

4. Указ вступает в силу с момента подписания.

Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев Большой Кубенский

Москва,
21 сентября 2011 года
№ 10


Великий Князь Уго Норберто Кабрера

Настоящим письмом сообщаем русскому народу и гражданам России, что с сего дня в Российской Федерации официально восстановлена династия Рюриковичей.
В соответствии с международными законами и по Воле Господа Бога Вседержителя Во имя Святой Нерушимой Троицы Валерий Викторович Кубарев официально увековечен Рангом и Титулом Великого Князя и Принца Царской крови Валерием Викторовичем Кубаревым Большим Кубенским Рюриковичем 8 апреля 2009 года.
От ныне и навсегда Он будет являться Великим Князем Его Высочеством Валерием Викторовичем Кубаревым Большим Кубенским Рюриковичем.
Патенты и Указы № 0045 – 04 / 09 подписаны Великим Князем Августейшего Дома Рюриковичей Уго Норберто Кабрера, легализованы Министерством Юстиции Аргентины и признаны международным сообществом 12 мая 2009 года.
Великий Князь Аргентинского Дома Рюриковичей Уго Норберто Кабрера принял фамилию Кубарев Большой Кубенский и объединил аргентинскую, испанскую и русскую ветви Императорского Дома Рюриковичей Святой Руси.
01.06.2009.
"Патенты на русском и английском языке с нотариальным заверением приложены здесь."
==============================================

У К А З

ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВСЕЯ РУСИ

О вопросах формирования Новой церкви Святой Руси

Волею Господа Бога Вседержителя и моим повелением, с целью развития идеи монархической государственности России, во имя мира и процветания России, во имя очищения Православия и христианства от ереси и мракобесия:
1. Объявляю Новую церковь Святой Руси правопреемником Киевской митрополии Константинопольского патриархата и Московского патриархата, а также всех православных церквей и христианских религиозных объединений, существовавших до мая 1686 года на Руси и в России. Всё православное религиозное имущество в любых его формах, существовавшее и созданное на Руси и в России до 1686 года, объявляю собственностью Новой церкви Святой Руси.
2. Объявляю иные православные церкви и христианские религиозные объединения на исторической территории Киевской митрополии и Московского патриархата канонически нелегитимными и не имеющими отношения к древнему православию Руси.
3. Запрещаю использование титулов Патриарха Всея Руси и Митрополита Всея Руси любыми религиозными объединениями без особого разрешения Великого Князя Всея Руси и Великого Понтифика, оформленного в виде Указа.
4. Указ вступает в силу с момента подписания.

Великий Князь Всея Руси
Великий Понтифик
Валерий Викторович Кубарев
Большой Кубенский

Москва,
17 мая 2012 года
№ 20

Tags: з дуба впалы, информационные войны, манипулятивные технологии, обама, палата № 6, православие, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →