varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Москаль заинтересовался подлинностью диплома Анны Герман


Народный депутат Геннадий Москаль просит министра образования Дмитрия Табачника провести проверку, действительно ли советник президента Анна Герман заканчивала в 1982 году факультет журналистики Львовского госуниверситета и получила диплом о высшем образовании. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Как пояснил Москаль в комментарии Тиждень.ua, соответствующее обращение обусловлено тем, что в Комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Верховной Рады поступили обращения выпускников факультета журналистики Львовского университета в 1982 году, в которых они заявляют, что не учились со студенткой Герман Анной Николаевной.

"В комитет поступил ряд документов людей, которые закончили Львовский университет по этой специальности 1982 года. Они отмечают, что такой студентки не помнят. И поэтому мы обратились к г Табачника", - отметил Москаль.

Напомним, в сентябре 2009 году Геннадий Москаль заявил  об использовании тогдашним заместителем главы СБУ Александром Кислинским поддельного документа о высшем образования. Результаты проверки Минобразования подтвердили, что Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко. В октябре Кислинский был уволен с должности.
Tags: анна герман, коррупция, образование, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments