varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Больше этот наброс мне не постите

BogdanKievUA

6 сентября 2012, 10:39:06 Local

Чтобы Пу смог полетать с журавлями, этих редких птиц специально везли к нему.

"Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди стебутся над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели - привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма.

Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, _настоящий_ альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.

И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве - самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке (вот на фотографии как раз он). Его звали Омолой.

И по сути, все это - чтобы один раз пролететь с Пу. Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов - и вот, счастливый финал."

Можно посмотреть фото: www.nr2.ru/ekb/402556.html

varjag_2007

6 сентября 2012, 11:02:33 Local Комментарий изменен:  6 сентября 2012, 11:05:32 Local

Так наброс же!
В начале материала говорится о "биологах заповедника", а цитируется белоленточная студентка из Москвы!

И с такой же степенью достоверности, как ее сообщение о стягивании в центр Москвы внутренних войск:

"Друзья, федеральные СМИ не освещают то, что происходит сейчас в Москве и других городах страны. В центр Москвы стягиваются внутренние войска (это не утка, сам сегодня на Энтузиастах видел колонну автобусов с сопровождением). На ВДНХ базируется толпа нашистов, с целью организации альтернативного оппозиционному митингу."

И где обещанные фото погибших стерхов?

К тому же, барышня сама уже опровергла свой наброс:

Tags: информационные войны
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →