varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин с клювом или День рукопожатого дурака



"Путин наденет клюв, белый халат и полетит с журавлями", целый день захлебывается не только сошедшая с ума жежешечка, но  ощутившие вкус безнаказнности (ведь подают материал со ссылкой на источник) официальные СМИ. Ну, ведь уже прокололись на днях с "запретом мультика "Ну, погоди!"

Казалось бы, сегодня не День дурака, а глядишгь ты!

Причем, не засомневались в том, что Путин в белом халате и с присобаченным клювом полетит во главе ключа стерхов из Кушевата Ямало-Ненецкого Автономногто Округа сообщил почему-то  директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника, да еще и с подачи рукопожатного существа по имени Маша Гессен, которое недавно заявило, что "вынуждена была покинуть издание, отказавшись освещать визит президента к стерхам", а на самом деле погнанное  прочь за полную бездарность и за то, что , взойдя на мостик в январе 2012 года, г-жа (-н) Гессен ухитрилась уронить тираж, стабильно считавшийся одним из самых больших (а в 2010-м даже самым большим в России) по разным данным, то ли на 20%, то ли даже больше. Тут, знаете ли, хозяева издания встрепенулись бы безо всяких звонков из Кремля (Ссылка).
Tags: информационные войны, либерализм, палата № 6, путин, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments