varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Отрада убогих

profe_12 вскрывает гнилую суть свидомокопытных и замечательно рассказывает про отраду убогих:

Как-то в ресторане два подвыпивших пацана подошли к столику и стали выступать к сидящим за ним немолодым мужчинам. Те реагировали на этот петушиный лепет спокойно, а на хамство молодых людей отвечали весьма миролюбиво. В конце концов пацаны поняли, что выше их только звезды, а круче яйца, и потерялись за дверьми. Двое немолодых мужчин, с помощью которых эти деятели самоутверждались, были ворами в законе, и любому из них стоило только шевельнуть мизинцем, чтобы той шантрапе выписали командировку в один конец на поля орошения.

Солидному человеку, даже если он не вор в законе или по должности, западло отвечать хаму по принципу «сам дурак»; это все равно, как если бы вы шли по улице и на вас вдруг стала тявкать подзаборная шавка. Кстати, за птичек, как-то шел со своим псом мимо стаи бродячих собак, которые тут же не преминули показать кто на этой улице главный. Я скомандовал своему Яру, чтобы он не реагировал на их агрессивное поведение, пес послушал, однако это лишь укрепило собак в стремлении доказать свое превосходство. Сдерживать пса было уже опасно, стая сильно разошлась; пришлось  отцепить поводок от ошейника Яра и через полминуты отважная стая улепетывала куда подальше, но мой пес не получил команду на преследование. Чтобы вам стало кое-что понятно, собака моего товарища Сережи - Нэш, из одного помета с Яром, задавил питбуля, когда три вооруженных бандюгана вместе с тем питом завалились на хату Сережи. Один из них потом лежал в больнице без сознания, двум другим повезло больше, они, закладывая друг друга, давали признательные показания через пару часов после своего визита к моему другу, сильно светя в протоколы фонарями на мордах с хорошо поредевшими зубами в хавалах.

Мне стало очень смешно, когда мы выгуливали с товарищем собак, и один деятель не по делу сделал ему замечание. Тот ответил, мол, я за это плачу деньги, на что деятель, окинув его презрительным взглядом, сказал: да, по тебе видно как ты платишь. Мы были зимних охотничьих костюмах, а этот штымп в дубленке, при галстуке, ондатровой шапке стоял возле своего шикарного автомобиля, тысяч этак аж за 20. Типичный клерк, одним словом, который даже не понимает, что очень мало людей могут себе позволить роскошь ходить так, как им удобно, а не так, как требует дресс код или принято. Разве мог он подозревать, что собака моего приятеля ездит в машине, чья цена пятикратно превосходит в цене его тачку, возле которой этот штымп раздувал щеки, чтобы потешить свое эго перед работой на хозяина, который будет командовать им, как сержант новобранцем? И что вдобавок у этой собаки есть своя каморка в 30 квадратных метров в квартирке моего приятеля, мягко скажем, весьма небедного человека, который подарил моське в ондатровой шапке радость безнаказанно потявкать на слона и хоть таким образом почувствовать себя человеком…

Так что если вам кто-то хамит в интернете, причем не по делу, будьте снисходительны и не отвечайте взаимностью. Потому что это, как правило, родившийся в двух сотнях шагов от свинарника, по должности старший куда пошлют или крутой бизнесмен с годовым доходом аж в три тыщи долларов, возможны и иные варианты, но главное – это неудачник, который за что ни возьмется - все равно обосрется. Вечная шестерка в крапленой колоде. Тот, кто постоянно таскает при себе банку с вазелином и становится на четвереньки перед всеми и каждым, от кого зависит его даже гипотетическое благополучие. Идти по жизни на полусогнутых стропилах – его удел. Самодостаточностью от него запахнет только в гробу. Представляете, каково ему, всю жизнь ходящему перед каждым, от кого зависит, на задних лапках по любому поводу?

Количество национально озабоченных среди подобной публики превышает все неразумные пределы. Когда нет ни малейшего повода гордиться собой, такого деятеля начинает переполнять гордость за великую родину, а также самый умный, красивый, трудолюбивый и талантливый народ в мире, к которому он имеет счастье принадлежать. Тем не менее, ему же нужно почувствовать свою значимость и доказать самому себе, что он тоже чего-нибудь да стоит, причем значительно больше, чем в действительности, где цена ему красна: три копейки в базарный день. Доказать это как-то иначе, чем сидя в мышиной норке, явно нуждающейся в ремонте, он не может, а потому самоутверждается, как и положено карлику, чья доблесть, как известно, заключается в том, чтобы далеко плюнуть. Вот и выдавливает из себя все что может, демонстрируя не только свою врожденную тупость, но порой даже чувство юмора, которое бы сделало честь огородному пугалу.

Ничем не обоснованное хамство – отрада убогих, которые хоть в виртуальном мире хотят почувствовать себя чем-то. Примечательно, что подобные деятели даже пишут, как под одну копирку. Они настолько ограничены, примитивны и легко предсказуемы, что элементарно не могут понять, когда их провоцируют; как я сделал это, нарочно поместив у себя перепечатку газетной статьи, на которую, как и было задумано, прореагировал один подкармливаемый знаю кем деятель нетрадиционной сексуальной ориентации и его убогие соратники. Будьте уверены, если повторить такой нехитрый трюк, они снова попадутся на эту удочку, лишний раз подтвердив высокий уровень своего интеллекта, местами достигающий ватерлинии.

Признаюсь откровенно, мало у кого есть такой опыт троллинга, как у меня, занимаюсь этим делом без малого полвека…   

Проявляйте человеколюбие по отношению к убогим, ведь вы в какой-то мере тоже несете ответственность за тех, кого приручили совсем другие. Потому облегчите им жизнь и сделайте приятно, одарив открыткой

0c88d3895742



Tags: идентичность, литература, одесса, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments