varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Табачник: без содружества с Россией у Украины нет будущего


Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что содружество России и Украины должно стать цивилизационным выбором нашей страны.

Табачник заявил, что Русь для него это Российско-украинская содружество.

"Русь для меня не только древнее наименование нашей земли, я рассматриваю его как аббревиатуру - Российско-украинское содружество. Именно это содружество должно стать нашей общей ответом на цивилизационные вызовы третьего тысячелетия", - пояснил министр.

По мнению Дмитрия Табачника , если наше государство не пойдет этим путем, ее ждет судьба умирающей цивилизации.

"Если этого не произойдет, то нас ждет такая же печальная судьба, как умирающую на наших глазах цивилизацию, возникшую сначала на фундаменте христианства, и заканчивающуюся запретом христианской символики, пропагандой содомии, эвтаназии и ювенальным разрушением института семьи", - убежден он .

Напомним, украинский министр образования Дмитрий Табачник заявил, что Украина после 1991 года пошла не тем путем , поставив государство над человеком.

Tags: евразийство, россия, русь, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments