varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жидотрєпаніе

Корнилов пишет:

Вот нас многие, в том числе Красовицкий Александр, призывают поддерживать отечественную книгу. Посетил я сегодня в Украинском доме книжную выставку, проводимую как бы "на пидтрымку витчизняного кныговыробыныка". Посмотрите, какие книжицы украинский "кныговыробнык" производит. Это его мы должны поддерживать?



И в тему:

Учебный год в "Могилянке" начнется лекцией историка-антисемита
1 сентября инаугурационную лекцию в Киево-Могилянской академии прочтет историк Сергей Белоконь, известный своими антисемитскими высказываниями.

Согласно информации на официальном сайте НаУКМА, 1 сентября инаугурационную лекцию в ВУЗе прочитает Сергей Белоконь, среди трудов которого, в частности, статья «Двадцать лет еврейской государственности в Украине, 1918-1938», сообщает Могилянский центр студенческого профсоюза «Прямое действие», передает "Фокус".

В «Прямом действии» считают, что лекция Сергея Белоконя - очередное свидетельство двойных стандартов руководства Киево-Могилянской академии, которое, говоря о поддержке идеалов академической свободы, в действительности всячески продвигает идеологию радикального национализма и ущемляет ее критиков.
Tags: книги, ксенофобия, национализм, образование
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments