varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

УПА в бой "за Украину" вели московские провокаторы чтобы уничтожить украинскую нацию


Легендированная под МГБ боёвка СБ ОУН "Довбуша" (третий слева)

Вторым, не думаю что существенно отличным по мощности московским "источником" инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, есть не менее активная московская холуйня, пособники и холопы, но которые работают не открыто, а под прикрытием, то есть представляют из себя великих борцов за интересы украинского народа.

Для покрытия всех страт украинского общества московской банде приходится плодить таких сексотов не одинаковых под копирку, а различного рода - но их всех объединяет по сути абсолютно такое же, как и в их московских хозяев и откровенных московских прихвостней отношение к настоящим кандидатам в действительно украинскую элиту - хоть оно объясняется возможно совсем противоположной, относительно их московских хозяев, "аргументацией".

Опыт подготовки таких сексотов в московской банде - огромен. Достаточно вспомнить только переодетых в форму УПА тысячи московских гебистов в украинских лесах конца 40-х годов прошлого столетия, которые помимо прочего например заходили в деревни, агитировали там, ну очень убедительно причем, за Украину - чтобы подвести молодых украинцев идти с ними для борьбы , после чего чтобы в ближайшем лесу убить их, тех, кто купились на гэбистскую проукраинскую риторику.
....
Четвертым типом (сортом) "источников" московского инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, и то возможно наиболее из всех них мощным, это люди, которые на своем рабочем месте на украинской земле делают грязную московскую работу, вопреки своей профессиональной (и просто человеческой) совести и чести, банально за взятку.

Я имею в виду коррупционные рычаги влияния московской банды на украинской земле. О значении этих рычагов можно судить по размеру московской ненависти к Саакашвили, который в течение нескольких лет ликвидировал коррупцию в наиболее коррумпированной из советских республик, в Грузии - то есть вырвал из московских преступных когтей наибольший рычаг влияния на грузинское общество. Практически обеспечив таким образом настоящую государственную независимость своего родного народа.

Полностью приобщиться к этому шедевру дремучей незамутненности патологического сознания русскоязычного свидомита можно здесь.
Tags: з дуба впалы, палата № 6, русофобия, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments