varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Киевлянка в продукции компании "Галичина" обнаружила дохлую мышь

Акция "Хватит кормить фашизм!" приобретает уже не только политическую, но и медицинскую окраску. оказывается, галицийская продукция опасна не только для духовного здоровья.

Все слышали, как на днях киевлянка купила в столичном магазине йогурт, в котором нашла необыкновенный сюрприз - дохлую полуразложившуюся мышь.

Как рассказала сама девушка, она решила употребить молочный продукт, не выливая его в чашку. Как выяснилось, это оказалось большой ошибкой - она чуть не проглотила мертвую полевую мышь.

Так вот, эта мышь оказалась подарком киевлянке от компании "Галичина", продающей свою продукцию "Живи среди вечных ценностей". Какие это ценности, я писала в материале "Галицкие молочники идут в бой". После того, как материал широко разошелся по сети, компания сменила фашистский логотип на нейтральный, но... но теперь "схидняки" находят в галицкой продукции вот такие подарки:



</lj-embed>

Компания у себя на странице в фейсбуке объявила это грязной провокацией на том основании, что пострадавшая вместо того, чтобы слезно переписываться с компанией, обратилась к грамотному юристу.
Tags: галиция, медицина, общество потребления
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →