varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Во Львове призвали к вооруженному захвату власти



На митинге, состоявшемся во Львове по случаю Дня Независимости Украины и собравшем около 5 тысяч человек, ветеран Украинской повстанческой армии Мирослав Симчич призвал брать в руки оружие и защищать Украину от врагов.

«Нынешняя власть сдает Украину часть за частью. Если так пойдет и далее, нужно защищать украинскую независимость силой. Оружия в Украине достаточно, нужно только взять его в руки. Мы, когда начинали воевать, также были без оружия, но мы его добыли в борьбе. А в 1944 году нас уже было 450 тысяч солдат. - соврал он и продолжил, -  Я уверен, что найдется храбрец, который возьмет оружие в руки и прогонит врагов. Призываю всех объединиться в единый кулак, чтобы Москва содрогнулась».

Напомню, что Одесский институт сухопутных войск в Одессу из Львова так и не вернули. Сегодня на Украине демилитаризованы Луганская и Донецкая область, где нет воинских частей. У нас теперь не украинская армия, а армия Западной Украины, поскольку все военные институты, военные части сосредоточены в центре и на западе Украины.
Tags: армия, львов, национализм, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →