varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Основные инстинкты сыроеда

Оригинал взят у lena_malaa в Основные инстинкты сыроеда


Не могу оторваться от найденного же мной самой форума. Особенно тогда, когда при раскопках всплывают бытовые темы. Что есть, как воспитывать детей, как общаться с окружающими... Ну и самое главное - секс!
Нет, я не искала особые веганские способы занятия сексом.
Просто ранее я находила почти "научную" статью о том, что отсутствие влечения к любимому человеку это не дополнительный признак белкового голодания, дистрофии и необходимости визита к психиатру, а знак того, что ты из животного состояния перешел в человеческое. А вчера при просмотре форума нашла тему с живым и искренним разговором на эту тему. Да еще каким!




привет) у кого при переходе на сыроедение было сексуальное затишье??? пардон др@чить даже не хочется ))

Вообще, я думаю, что это правильно. Организм находится в стрессовом режиме, постоянно очищается, а семя - это очень важный для организма мужчины продукт. Так зачем разбрасываться им напрасно? Нужно беречь силы, особенно во время восстановления и оздоровления. И природа сама это подсказывает. Не зря в разных традициях околомагического толка сохранению семени уделяли столь пристальное внимание. (с)
Более того!
То что называется сексом вещь очень вредная и при СМЕ само собой приходит в норму, но многие привыкли к этому относиться так как пропагандируется, отсюда и переживания. Это дело для сотворения детей, а не вариант "приятного проведения времени"....
Для продвинутой импотенции достаточно оказывается стать ненадолго вегетарианцем, вот что удивительно! У меня началось с переходом на вегетарианство на грани сыроедения... сначала немного переживал, потом узнал что это нормально. Теперь даже комфортно, что не встает когда не надо. Можно не отвлекаться, жить и наслаждаться жизнью.
К группе импотентов присоединяется какой-то Гарри, надеюсь, что не принц.
Как я рад что у сейчас меня, пардон, не стоит. Человеком себя чувствуеш! Чтоб так подольше было...

Но если кто думает, что секс веганам нужен для продолжения рода, то он пожалуй ошибется. Секс - это искусственное явление, поэтому твоё тело всё правильно делает, что не хочет. Оказывается, нас на планете еще не было, а искусственные явления уже были!

Вообще, если ты веган, а жена не очень, и ты взошел на пьедестал духовного просветления, то тяжело тебе там будет. Просто у меня жена нимфоманка. Вот я и переживаю по этому поводу.
В голове вертится вот такая мысль: Моя жена продолжает поедать кулинарную пищу и смотря на нее, да и на других блюдоманских женщин, я понимаю, что здорового потомства от них не будет, вот и нет к ним ни-какого влечения. Ведь секс - это в первую очередь продолжение рода, а уже потом - удовольствие. (с)
Не переживай, Влад, - говорят светозарные облаки в штанах. Жену на сыромоно переведи в первую очередь.

Со временем, как говорят бывалые носители недвижимости, что-то частично восстанавливается. Местами. Иногда. Не у всех.
Но если вы, френды мои, думаете, что импотенцией проблемы среднего вегана, ограничиваются, то фиг вам!

Спонсор дальнейших находок zyablitskaya. Ее нетленное тупая боль под пломбами - это хорошо. Пусть попробует "поговорить" с деснами и зубами, наладить с ними контакт, они сами объяснят, что происходит и стоит ли беспокоиться - долго икалось читателям еще предыдущей веганской темы.
А что делать потом, когда пломбы отпадут или рассосутся?
Я нашла достойный ответ!
Может лучше поговорить с зубами и ртом так чтобы новые зубы начали рости, я читал что иногда такие аномалии происходях у людей любых возрастов!

Менструация это плохо. Как вообще ваше мнение, естественно для нас менструировать или нет? Мне кажется это расточительством - раз, и непродуманным со стороны того, что свежая кровь привлекает внимание хищников - два, в дикой природе несладко бы пришлось..так что я надеюсь на их исчезновение вопреки всему. Сыромоноедство - мечты сбываются!

У вас рак? Не беда, морковь вам в помощь! Гыг, химию решили не делать. Будем жить)
И еще, - не говорите своему лечащему врачу про сыроедение, вегетарианство и другие "народные" методы. Врачи часто к этому относятся отрицательно и будут Вас настойчиво отговаривать и настаивать на лекарствах и химии. Лучше, чтобы они Вам не мешали лечится - не давать им понять, что Вы лечитесь сами. Спросить их мнение конечно можно, но переубеждать - ни в коем случае!
Мадамка, открывшая эту тему и не говорила. Точнее не она, а ее онкобольная мать, которую любящая дочка убедила отказаться от химии и есть только веганскую еду при раке кишечника и непроходимости его же. Очень радостно писала о том, как ее мать выздоравливает.
Вот только после 2010 года эта тетка что-то пропала. Не иначе умолкла после того, как ее мама выздоровела навечно и навсегда. От радости.

Еще очень хорошо сыромоноеды лечат своей диетой память и интеллект.
Нереально тупить стала периодически, аж самой смешно а порой не очень смешно
слова забываю, анекдоты, а точнее их концовку смешную чаще стала употреблять "ЭЭЭЭЭЭЭЭ.."
недели 2 назад пошла в магазин деньги через терминал положить на мобайл, так сначала номер свой не могла вспомнить (так и не вспомнила), а потом еще дорогу домой не могла найти- заблудилась
(с)

И, как было сказано не мной, тяжелые формы болезней (я целитель, но в медицине прочитал не менее полутысячи книг), облегчал и в некоторых случаях вылечил, используя опыт Рудольфа Бройса, дополнив его сырыми компотами (настоями сухофруктов в воде в холодильнике, что-бы подольше, но не прокиснув).


Господа. Мы благодаря моим изысканиям умеем лечить все болезни мочой, глиной, праной солями висмута. Теперь в эту славную когорту добавляется компот. Положа руку на сердце, из всех лекарств он мне больше всего глянулся.
Ура, товарищи!
Всех нас сегодня вылечат!

Ах да. Эта тема сегодня бы не вышла в свет, если бы позавчера один трупонеед не угрожал меня ликвидировать. Ну а сегодня я простыла, вышивать нельзя, но мстить-то можно!

Tags: деградация, з дуба впалы, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments