varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ

Оригинал взят у putnik1 в ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ
FEMEN protest Sexiest Swine Flu Protest to Date

После скандальной акции антирелигиозного вандализма, устроенной в центре украинской столицы, движение FEMEN  анонсирует гастрольный тур треш-группы "Крестоповал" (генеральный спонсор тура компания "STIHL", девиз "Пили кресты — спасай Россию!") в Россию. ЖЖ движения сообщает, что девушки собираются отправиться в путешествие по очагам православного деревянного зодчества с альбомом "Деревянные церкви Руси".
 
Если вдуматься, красивый складывается пасьянс...


При всем том, что до куриных мозгов рядовых "актис" понемногу начинает что-то доходить и они всерьез напуганы, группа в целом официально заявляет, что шоу будет продолжено на территории России, а лидер и главный идеолог группы, пани Шевченко, добавляет к тому же, что шоу обязательно будет продолжено, причем, подводя под заявление обширную идеологическую базу, безбоязненно делясь техническими деталями и вполне откровенно заявляя, что возбуждения уголовных дел не опасается, поскольку почти десяток дел и так уже возбуждены, а "трэш-группе" все как с гуся вода.

Нюанс, кстати, вообще пикантный. Ведь если открыто восемь дел, а фигуранты не то, что не сидят, а еще и поплевывают, значит, уверены в своей крыше. Той самой, от которой прикармливаются и получают заказы, ибо, - говорил и повторяю, - бесплатно FENEN не делает ничего. Что бы ни думали рядовые "хористки".

Но, в данном случае, это внутренние, киевские дела, и Бог с ними.

Куда забавнее, что, пообещав накануне вынесения приговора своим московским клонам "направить карающее острие своей бензопилы персонально на подонков, ответственных за страдания ни в чем не повинных женщин", голые дамы от своих слов не отказываются, и, коль скоро приговор вынесен, озвучивают, - устами все той же пани Шевченко, - имена лиц, подлежащих казни: "Могу сказать: Фемен объявляет войну (...) Мы (...) попытаемся направить стрелы нашей бензопилы ближе к Путину и Гундяеву. И обещаю, что скоро они увидят нас вблизи", - то есть, все же речь идет не о "попытке", а о твердом намерении, в осуществлении которого сомнений нет.

Впрочем, надеюсь, охрана г-на Путина достаточно велика и компетентна, чтобы не подпустить к нему голую суку с бензопилой. В отношении Патриарха такой уверенности нет, но, надеюсь, из недавней гадкой истории выводы сделаны, да и Россия не Украина, и, надеюсь, способна, - по крайней мере, на своей территории, - защитить своего предстоятеля, а также не помянутую, но подразумеваемую судью Сырову, обвинителя, свидетелей и прочих российских граждан. В конце концов, достаточно просто закрыть для хитрых бабенок въезд: публично озвученная угроза убить президента России более чем достаточный для этого повод.

Если честно, думаю, они не рискнут ехать, и пар уйдет во много свистков.
Но цели определены.

Судя по происходящему изо дня в день, сегодня в России начинается раскрутка следующего этапа сценария, по пунктам расписанного продюсерами плясок во Храме. Стартовало во Пскове, оставшись без наказания, продолжилось в Великих Луках, - и вот уже от Балтийска до Южно-Сахалинска катится волна "осквернений в знак солидарности", причем, чем дальше, тем больше на этой волне всплывает грязной пены (на острове-рыбе храм испачкали уже не лозунгами, а просто сатанинской символикой). И делается все не абы как, но предельно по-умному: руками совсем молодых, вплоть до (как в Балтийске) 16-летних дурачков, не умеющих даже как следует спрятаться.

Единственный вывод: власть тупо провоцируют на  аресты и процессы, прямым следствием которых неизбежно станут вопли тусовки и ее закордонных вдохновителей о "массовых гонениях на молодежь", "жестоких расправах с детьми" и так далее, - а "цивилизованные" СМИ и культовые лицедеи раздуют все это в необходимой пропорции, чтобы уже к близкой осени, - а главное, потом, когда после Сирии актуальной станет Россия, - общественное мнение Запада было вполне подготовлено, а в умах российского обывателя прочно устаканились разброд и шатания.

Это, повторяю, умно и перспективно.
Это серьезный вызов, ответить на который в рамках имеющегося, туповато-самодовольного стиля мышления, на мой взгляд, практически невозможно, так что Кремлю, если он не намерен окончательно превращаться в мальчика для битья,  волей-неволей придется раскачиваться в креативность. Благо, мозгов на Руси достаточно.

А тем, кому дорого деревянное русское зодчество, особенно, жителям беззащитной, нелегкой на подъем провинции, включая милые моему сердцу Кижи, от души советую быть настороже...

Tags: информационные войны, кощунство, манипулятивные технологии, религия, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments