varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кот с бигборда про бабушку оказался американской фотомоделью!

Если бабушка с бигборда с черной рекламой "Бабушка переписывает хату на кота" оказалась гражданской России, то кот - оказался профессиональной фотомоделью из США.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украина», кота с билборда сфотографировал Майкл Пэттигрю, который живет в городе Потомак Фоллс (штат Северная Вирджиния, США).

«Это все очень смешно!, – написал Майкл в ответ на письмо издания. – Сложно поверить, что фото бабушки с котом может быть таким популярным!»

Фото: Майкла Пэттигрю

По словам Пэттигрю, получившего неожиданную популярность в Украине кота он забрал из приюта для животных в США, ему десять лет, а зовут – Кьютип (Qtip. – ред). Хозяин кота также сообщил, что Кьютип живет у него вместе с двумя собаками.

Авторские права на фото кота ему хоть и принадлежат, но претензий быть не может, в отличие от фото бабушки. Фото Майкл продал в крупный фотобанк, оттуда его мог выкупить любой подписчик и хоть столбы обклеивать, хоть ванную дома - никаких ограничений на использование фото нет.



Фото: Майкла Пэттигрю

Tags: выборы, информационные войны, оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments