varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Главный интеллектуал Украины обозвал всех русскоязычных "собаками"



Мы хорошо помним, как во время правления ющенко оранжевый министр культуры Вовкун обозвал русский язык "собачьим". Теперь главный "интеллектуал" Украины (по мнению свидомых антиллектуалов) Микола Рябчук обозвал "собаками" всех своих русскоговорящих сограждан:

"Украинских собак отучали от языка не только репрессиями и систематическими гонениями на так называемых буржуазных националистов - то есть всех более-менее национально сознательных. Их отучали прежде всего на бытовом уровне - насмешками, гримасами, притворным непониманием. И совсем не обязательно, чтобы током било каждый день и на каждом шагу. Сообразительному собаке достаточно одного удара, чтобы запомнить навсегда, от какого именно дротика следует держаться подальше.

Сегодня дрессировки продолжается - и в школе, и на улице, и в так называемом украинском войске".
Tags: антиэлита, деградация, литература, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments