varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ОПГ "Свобода" установила новый католический крест на месте спиленного

ОПГ "Свобода" без разрешения властей и до того, как оперативно-следственная группа провела работу по сбору доказательств самочинно установила новый католический крест на месте спиленного FEMEN креста, утсановленного возле Октябрьского дворца и легализованного потом как "памятный крест жертвам репрессий".




На официальном сайте ВО «Свобода» уже появилась информация о том, что активисты этой политической силы восстановят поклонный крест в четверг 23 августа.

Временный крест, по размерам меньше спиленного вчера, тем не менее отлично виден с Крещатика, где полно милиции.

Хочу напомнить, что настоящий крест в память жертв репрессий - каменный и стоит с другой стороны Октябрьского дворца:


А этот - установлен в память о победе оранжевой революции и и только потом легализован как "память жертв политичсеских репрессий":


Незадолго до акции FEMEN  на спиленном кресте красовалась вот такая табличка и куда она делась - никто из журналистов так и не объяснил.

Персональную ответственность за спиливание креста ОПГ  "Свобода" возложила на Президента Виктора Януковича, который, по мнению членов ОПГ, начал отрицать геноцид во время Голодомора.
Tags: выборы, национализм, опг "свобода", оранжизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments