varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В ООН обеспокоены запретом на Украине пропаганды гомосексуализма


В Украине существует дискриминация секс-меньшинств, наркозависимых и представителей секс-индустрии, которые живут на территории страны. Об этом в интервью газете «Зеркало недели» заявил координатор системы ООН в Украине Оливье Адам.
«Мы были, например, очень обеспокоены поданными в Верховную Раду тремя законопроектами о запрете пропаганды гомосексуализма. Мы считаем, что это нарушает права человека», – сказал г-н Адам.

По его мнению, в Украине больше всего подвергаются дискриминации наркозависимые, мужчины, ведущие половую жизнь с другими мужчинами и представители секс-индустрии. Он подчеркнул, что указанные группы наиболее часто подвергаются опасности заболеваний на ВИЧ/СПИД.

«Если мы не предотвратим использование этой «системы предотвращения» для этих трех групп, то мы – ООН, неправительственные организации, частный сектор и органы государственной власти – потерпим поражение в борьбе с туберкулезом и противодействии распространения ВИЧ/СПИД», – сказал представитель ООН.
Tags: запад, мораль
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →