varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СЕНТЯБРЬ НАЧИНАЕТСЯ В ИЮЛЕ

Оригинал взят у putnik1 в СЕНТЯБРЬ НАЧИНАЕТСЯ В ИЮЛЕ


Активисты Левого Фронта устроили стрельбу в Ахунском лесу, естественно, пока из пневматического оружия. Стреляли из пневматических пистолетов и из винтовки сначала по алюминиевым банкам, а как пристрелялись устроили соревнования по стрельбе и уже стреляли в мишень. В завершение участники лагеря дружно расстреляли символ "Единой России", который предварительно добыли в логове врага...

Украинские оранжевые активисты не отстают от российских борцов с режимом: Акцию "Расстреляй украинофоба" провели в Стрые активисты "Студенческой Свободы" Стрелков награждали книгами .

"Пока мы, старики, занимались скучными вопросами, молодежь под присмотром Авдеева с увлечением училась стрельбе. Палили по бутылкам, жестянкам, изрешетили и принесенный кем-то царский портрет. Затем, исчерпав патроны, затеяли игры, прыгали друг чрез дружку, набрали грибов, пекли их на костерке. Сердце замирало в сознании, как смело и гордо пойдут вскоре эти еще совсем дети на смерть за великое общее дело..."
Леонид Красин

Tags: история, оранжизм, символизм, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments