varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Тихо шифером шурша...

Тут позавчера белоленточный юберменш в качестве компромата на меня кинул ссылку на статью обо мне в укроВикипедии. Оказывается, в свободное от мыться туалетов время британские заробитчане успели сварганить обо мне статью. естественно, как это у них принято, состоящую главным образом из прямой лжи, передергивай и искажений, что поделаешь - горбатого могила исправит.

Особо доставил пассаж, цитирую: "В публікаціях у власному блозі використовує нецензурну лексику стосовно людей з іншими поглядами чи переконаннями. Наприклад, Бердник назвала Дмитра Павличка, Івана Драча, Івана Дзюбу й ще близько 40 діячів культури «гівном нації» та «колишніми стукачами КДБ й заслуженими дисидентами»", со ссылкой на вот этом пост в моем блоге:

"Группа бывших стукачей КГБ и заслуженных диссидентов  из 40 заслуженных украинских деятелей, э-э-э, культуры, среди которых Мозг нации или ... академик Герой Украины  Иван Дзюба, Герои Украины и выдающиеся поэты и политики современности Иван Драч и Дмытро Павлычко  обратились к президенту Виктору Януковичу и в прокуратуру Украины с просьбой не допустить появления на улицах Севастополя сталинобуса в честь 70-летия парада 7 ноября 1941 года в Москве на Красной площади." - Отсюда.

Это было бы смешно, если бы не было так печально, что констатацию о "стукачах КГБ" стукачи, которые позволяют в отношении настоящих инакомыслящих писать такое, называют нецензурной бранью.

Особенно после того, как в результате публикации "Ревизором" сканов протоколов допросов Героя Украины академика Ивана Дзюбы стало широко известно, что  десятки людей, в т.ч. и мой отец,  были подвергнуты репрессиям, а многие из них впоследствии арестованы по доносам будущего Героя Украины. Может, за эти доносы?

И, народ!
Объясните мне, ради бога, почему мне который год приписывают мужа моей сестры - Олеся Кушнаренко (см. ссылку 16 в педивикии), если у меня есть собственный?!!
Tags: личное, палата № 6, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments