varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Неонацисты на Волыни напали на комсомольцев

Волынские комсомольцы, которые уже отличились тем, что из личного оружия расстреляли портреты Бандеры и Шухевича, а потом в качестве нашего ответа свинокопытному националистическому Чемберлену на частной территории в тылу врага установили бюст  вождя, объединившего Украину в соборное государство - Иосифа Виссарионовича Сталина, снова испортили националистам "малину", разбросав "на малой высоте"  листовки,  в которых рассказывается -  кто такой на самом деле Бандера, и данные Государственного архива Украины, сколько жителей Волыни погибли от рук боевиков ОУН - УПА в фестивале "Бандерштат"..




На следующий день разъяренные бандерштатовцы напали на комсомольцев и пытались нанести им им тяжкие телесные повреждения; разбили машину.

Кононович - кандидат в нардепы, организатор нападения, по словам братьев, неофашист Игорь Гузь ака guzj также балотируется в округу, где балотируется Александр Кононович.

Неужели националисты перешли к физическому уничтожению конкурентов?

Завтра 9 августа в 13-30 в УНИАНЕ (Крещатик 1) пройдет пресс-конференция о нападении волонтеров Бандерштата на волынских комсомольцев-антифашистов братьев Кононовичей.
Tags: комсомол, неонацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments