varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не всех дурных война забрала (с)

Украинские торговцы рабами - лучшие в мире торговцы рабами!
И смеющий их осуждать - манкурт и враг Украины (тм)!

Vladimir Kirilenko 5 августа 2012, 17:46:39 Local

у вас моральная обязанность обплевать все где есть слово "Украина" или "украинский"? справедливости ради наберите в поиске "торговля людьми", узнаете много нового, например что этим омерзительным делом занимаются не зависимо от национальности и цвета кожи, например вот "В Волгодонске банда из семи женщин продавала молоденьких девушек сутенерам на Мальту. Секс-трафиком руководила 50-летняя завуч школы, живой «секс-товар» она подбирала из своих бывших учениц." sobesednik.ru/investigation/zavuch-prodavala-byvshikh-vospitannits-v-seks-rabstvo следуя вашей логике надо признать всех россиян моральными уродами и изничтожить напалмом

varjag_2007

5 августа 2012, 19:54:20 Local

Очередной патриёт с отмороженными мозгами?

Торговали украинцами граждане Украины, крышевал это Ющенко, обезвредили торговцев людьми и предали гласности информацию американцы, а виновата в этом я? Как всегда, с больной головы на здоровую?
Какая все-таки деградация свидомитов, хотя стоит отметить, что в любом случАе переводят они стрелки на Россию, как и встарь :))
Tags: деградация, палата № 6, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments