varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЖурнализДы имеют больше прав, чем быдло, для которого они пишут

Оригинал взят у vraki_ua в ... говорить не по писаному, дабы дурь каждого видна была...
Любопытное интервью дал наш звездный Муся, лысый "борец за демократию", подрезающий "кубики" на своем Кавасаки... http://polittech.org/2012/07/27/mustafa-najem-klichko-i-yacenyuk-razryxlyayut-pole-kotoroe-budet-protiv-vlasti-chast-1/

"Журналисты имеют больше прав уже потому, что они выполняют в обществе функцию наблюдателей. А нам показывают, что мы в два счета можем быть привлечены к уголовной ответственности. Это неправильно"

"Что касается финансирования, то движению “Чесно” ни одна политическая партия, ни один политический лидер денег не давали. Да, его деятельность построена на грантах. Но мы же не будем говорить о том, что это какой-то внешний заговор против нашего парламента?"

"Для избирателей Партии регионов ценности не так важны. Не потому, что они менее моральны или невоспитанны. А потому, что их политические лидеры никогда этого не декларировали."

"Говоря языком маркетинга — эта власть не продает обществу ценности... при обществу «впаривали» ценности. Что плохо, цинично, но мне это нравится больше, чем когда нам говорят, что ценностей нет вообще."

"Общественное сознание сформировано так, что любая новая власть обязана будет «Межигорье» забрать, или решить эту проблему как-то по-другому. И, что самое страшное, уже понятно – возможно даже не правовым способом. В обществе создана такая потребность, что любой политик, не сделав этого, окажется пособником Виктора Януковича."

"Как журналист я буду требовать у нынешней оппозиции ответов на вопрос – останется ли тот или иной прокурор, чиновник, на своем посту. Это будет квази-люстрация."

"Действительно, может быть самое сильное мое разочарование за последнее время — это люди. Они в своем большинстве приемлют такой стиль правления"

"У меня нет сомнений в компетенции центра Разумкова, например. Я думаю, что их выборка — стандартна, но она не работает в случае с Королевской."

Партия регионов с 2005 года подсознательно боится журналистов. Потому что для ее представителей журналисты – это люди, которые привели Ющенко к власти, они не могут этого забыть до сих пор... Этот страх перед журналистами и желание отомстить подвигает его к тому, чтобы еще и еще больше закрываться. А любая закрытость порождает слухи, интерпретации, что в результате работает против него же."

to be continued

Tags: антиэлита, деградация, манипуляция сознанием, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments