varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Неонацисты из ОПГ "Свобода" обещают пересажать и перестрелять своих оппонентов, придя к власти


Съезд ОПГ "Свобода" начался с некоторой задержкой: на первом этаже «Киевпроекта», за дверью с надписью «Выставка проектов» затянулось заседание политсовета «Свободы» – там окончательный вид приобретали списки выдвиженцев партии в мажоритарных округах и в пропорциональной части выборов. Делегаты в это время тоже не скучали – их развлекал воспламеняющими дух песнями специально приглашенный бандурист. В последней песне, которую он сыграл перед выходом на сцену Олега Тягнибока, звучали слова «Славне військо українське захищає край арійський». Пару куплетов спустя становилось понятно, с какой целью нужно защищать «край арийский»: «Побудуємо державу від Ла-Маншу до Уралу».

Детально пересказывать программу ОПГ нет нужды: во-первых, она была оперативно размещена на сайте партии, а во-вторых, ничего нового в ней найти не удастся: партия Тягнибока идет на выборы с сокращенным до требуемых ЦИК объемов основополагающим документом «Свободы» – «Программой защиты украинцев».

Сверхэмоциональным, но в то же время очень показательным получилось выступление главы киевской парторганизации, сына известного режиссера Юрия Ильенко, Андрея. Начал он вроде как спокойно: «Все зависит от нас, от нашего желания и силы воли… Сегодня только максимальная концентрация всех наших волевых личностных политических качеств может дать нам победу». Но затем стало горячее: «Сейчас они будут использовать все свои грязные методы, свое бабло, свою гнилую гречку и свои фальсификации. Но у них нет главного – идеи, ради которой они живут, и ради которой они готовы умереть. А у нас эта идея есть.». Уже практически перейдя на крик, Ильенко завершил свой спич: «И я уверен, что мы победим и порвем этих уродов 28 октября, и пересажаем их, и перестреляем их! Слава Украине!»

Tags: выборы, неонацизм, опг "свобода", русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments