varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ирина Фарион объявила Украине войну

Оригинал взят у balzatul в Село "Свобода", соль земли галицкой. Нейодированная.

Съезд ВО «Свобода»: Фарион на плохом английском потребовала от журналиста заткнуться

На брифинге лидеров ВО «Свобода» после предвыборного съезда партии член политсовета Ирина Фарион поскандалила с журналистом «Экономических известий» Андреем Кисловым.

Причиной инцидента стало то, что журналист, представляясь, произнес название своего издания – «Экономические известия» (издание не имеет украиноязычной версии, а поэтому – и наименования на украинском языке).

«Translate Ukraine, translate Ukraine, please. My state native language is Ukraine. Do you understand me?» (Переведите Украина, переведите Украина, мой государственный и родной язык – Украина. Вы понимаете меня?), - взвилась Фарион, проявляя совершенное незнание английского языка.

Родное для Фарион государство по-английски действительно называется «Ukraine», но, пребывая в запале, дама совершенно упустила из виду (или просто не знала), что родной для нее язык - прилагательное, а не существительное - и говорить следует «Ukrainian», но никак не «Ukraine».

Ирина Фарион. Фото Катерины ЛАЩИКОВОЙ
В ответ на бойкую английскую речь в ответ, Фарион стала кричать «Shut up! Shut up, please!» (Заткнись, заткнись, пожалуйста!)

Спустя какое-то время Андрей Кислов снова задал свой вопрос: «До пана Андрія (Андрей Ильенко – глава киевской организации ВО «Свобода» - Ред.) питання від газети «Экономические известия» - називається так газета. Питання: чому ви йдете по мажоритарці, а не по списку? ( Андрей Ильенко идет по округу №213, который включает в себя Деснянский район Киева – Ред.) ».

«Тому, що партія прийняла відповідне рішення, тому, що нам треба в Києві перемагати по мажоритарці», - просто и коротко ответил Андрей Ильенко.

Кроме того, сегодня Ирина Фарион заявила, что своим предвыборным съездом «Свобода» фактически«объявила войну».

«Мы объявили сегодня фактически войну. Потому что «Свобода» идет в Верховную Раду не столько как политическая партия, а как люди, сила с совсем иной системой мировоззрения», - серьезно заявила Фарион.
Tags: выборы, львов, неонацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments